ad a b
ad ad ad

بعد أحداث ديالي.. المخابرات العراقية تعتقل مسؤول الدعم في «داعش»

الأربعاء 12/يونيو/2019 - 11:39 ص
المرجع
علي عبدالعال
طباعة
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية في ديالي العراقية، اليوم الأربعاء 12 يونيو 2019، القبض على مسؤول الدعم اللوجستي لتنظيم داعش الإرهابي في المحافظة.

وفي بيان لها أكدت المديرية أن «مفارزها في الفرقة الخامسة وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة 20 أإلقت القبض على أحد الإرهابيين في قرية خزرج منطقة الندا في ديالى».

وأضافت أن «الإرهابي هو مسؤول تقديم الدعم اللوجستي للدواعش في ما تسمى (ولاية ديالي) وأحد عناصرها الأمنيين»، مشيرةً إلى أنه «يعد أحد المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة 4 إرهاب».

وجاء ذلك تزامنًا مع إعلان قائد شرطة ديالي اللواء فيصل كاظم العبادي، إطلاق عملية أمنية في عدد من القرى المحاذية لمحافظة صلاح الدين، اليوم الأربعاء.

يذكر أن محافظة ديالي شهدت- خلال الأسابيع الماضية- العديد من الخروقات الأمنية من قبل جماعات مسلحة، أبرزها تنظيم داعش الإرهابي.

"