الجيش العراقي يطلق المرحلة الثانية لـ«إرادة النصر»
الأحد 21/يوليو/2019 - 04:43 م
علي عبدالعال
أطلقت القوات العراقية، اليوم الأحد، المرحلة الثانية من عملية «إرادة النصر» العسكرية شمالي بغداد والمناطق المحيطة بها، في إطار ملاحقة عناصر تنظيم «داعش».
وأشرف رئيس مجلس الوزراء، القائد العام للقوات المسلحة، عادل عبدالمهدي، ميدانيًّا على إطلاق المرحلة الجديدة من العملية، كما تفقد القوات المشاركة ومقرات الوحدات العسكرية في منطقتي الطارمية والمشاهدة، والتقى القادة والآمرين، واستمع إلى شرح مفصل عن الخطط والإجراءات والتشكيلات المشاركة في هذه العملية التي تستهدف منع عناصر داعش من التسلل إليها أو اتخاذها ممرات لتنفيذ عمليات هجومية.
ووجه «عبدالمهدي» القطاعات العسكرية كافة بأداء واجبها، بإسناد وتعاون كاملين من المواطنين وأبناء العشائر والوجهاء وأهالي المناطق التي تشملها العملية العسكرية، مصرحًا بأن وحدة الشعب وتعاونه مع القوات العراقية كفيلان بتوفير الأمن والاستقرار وتوفير الشروط لتقديم الخدمات للمواطنين.
وقد أغلقت القوات العراقية مداخل قضاء الطارمية كافة، تزامنًا مع انطلاق العملية العسكرية.





