ad a b
ad ad ad

الأمن العراقي يعتقل مسؤول «الدعوة والإرشاد» في «داعش»

الإثنين 13/مايو/2019 - 08:52 م
المرجع
علي رجب
طباعة

اعتقلت القوات الأمنية العراقية، اليوم الإثنين، مسؤول ما يُسمى بديوان الدعوة والإرشاد بتنظيم «داعش»، في محافظة الأنبار.


وقالت مديرية الاستخبارات العسكرية العراقية، في بيانٍ لها: «بعملية نوعية نفذت وفق معلومات استخبارية دقيقة، تمكنت مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في الفرقة 10، وبالتعاون مع استخبارات لواء المشاة 38 من الإطاحة بأحد الإرهابيين وألقت القبض عليه في منطقة صوفية الرمادي بمحافظة الأنبار».


وأضاف البيان أن «المعتقل هو المسؤول عن ما يُسمى (ديوان الدعوة والإرشاد) لتنظيم داعش، وهو من المطلوبين للقضاء بموجب مذكرة قبض وفق أحكام المادة ٤ إرهاب».


وأعلن العراق النصر على تنظيم داعش في 2017، بعد 3 سنوات من استيلاء التنظيم المتشدد على مساحات شاسعة من أراضي البلاد، وغير مقاتلوه منذ ذلك الحين أساليبهم ليركزوا على هجمات حرب العصابات.

"