ad a b
ad ad ad

السعودية تدين وتستنكر انفجار «الدرب الأحمر» الإرهابي

الثلاثاء 19/فبراير/2019 - 05:08 م
المرجع
وليد منصور
طباعة
أعربت المملكة العربية السعودية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للانفجار الإرهابي، الذي وقع في منطقة الدرب الأحمر بالقاهرة، مُخلفًا عددًا من شهداء الشرطة، والجرحى.

وعبر مصدر مسؤول بوزارة الخارجية السعودية عن رفض المملكة القاطع لهذه الأعمال الإرهابية الآثمة، مُقدمًا العزاء والمواساة لذوي الضحايا وللحكومة والشعب المصري الشقيق مع الأمنيات للجرحى بالشفاء العاجل.

وكان بيان لوزارة الداخلية المصرية قد ذكر أنه فى إطار جهود وزارة الداخلية؛ للبحث عن مرتكب واقعة إلقاء عبوة بدائية لاستهداف قول أمنى أمام مسجد الاستقامة بالجيزة عقب صلاة الجمعة الموافق 15 من الشهر الجارى، أسفرت عمليات البحث والتتبع لخط سير مرتكب الواقعة عن تحديد مكان وجوده بحارة الدرديرى بالدرب الأحمر.

وقامت قوات الأمن بمحاصرته وحال ضبطه والسيطرة عليه انفجرت إحدى العبوات الناسفة التى كانت بحوزته، ما أسفر عن مصرع الإرهابي واستشهاد ضابط وأميني شرطة من الأمن الوطني ومن مباحث القاهرة، وإصابة ضابطين.
"